ИЮЛЬ: ТОП-8 ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ

Почему бы не составить топ любимых вещей, которые стали частью моей жизни? И давайте этот топ будет не только о косметике, но также и о вещах, поездках и любимых ресторанах. Рассказываю честно и без какой-либо рекламы все самое любимое и самое крутое, что полюбилось в этом месяце. Хотя, давайте про еду и поездки будет в следующем месяце, а в этом – журналы, расчески, косметика, кисточки и всё всё, что всем девочкам очень надо.

ИЮЛЬ: ТОП 8 ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ COLLISTAR BRONZING POWDER IILY DARYAZU.COM

1. Бронзер Collistar

Начнем с настоящей меня, то есть с полнейшего бьютиголика. А полнейшего бьютиголика этим летом неожиданно покорил бронзер от Collistar из лимитированной коллекции посвященной кофе ILLY. Вся прелесть бронзера в том, что он придает какой-то невероятно отдохнувший цвет лица. А также радует легкий шиммер и равномерное покрытие. В общем, если вам покажется, что я загорела, знайте – это все бронзер от Collistar.

GLOW MON amour highliter loreal paris

2. Жидкий хайлайтер от L’Oreal

Когда я поняла, что натуральный макияж это еще больше искусство, чем вечерний макияж, я познакомилась с жидкими хайлайтерами, которые перевернули мой мир с головы на ноги. Лайфхак на все случаи жизни (и потом не благодарите) – смешиваем капельку хайлайтера с консиллером и наносим на зону под глазами и voila, синяков нет, вся светишься, взгляд свежий.

erborian пудра ровный тон ИЮЛЬ: ТОП 8 ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ DARYAZU.COM

3. Компактная пудра от Erborian

Люблю её за стойкость, за нанесение, за какой-то невероятно красивый цвет и тончайшее покрытие. Лучший тон из всех, что я пробовала.

pretty bulgar mascara douglas lv daryazu.com лучшая тушь для ресниц почему селиваются ресницы

4. Тушь Pretty Vulgar

Новинка на рынке, но сразу же завоевала первые ряды в косметичке мировых блогеров, ну и моя косметичке в стороне не осталась. Придает объём, но это ладно, самое крутое – она не склеивает реснички, и при этом прокрашивает каждую идеально. И вот вам любовь с первого взгляда!

eisenberg bi phase hydratant douglas.lv

5. Двухфазное средство от Eisenberg

На этот спрей были скидки в Douglas, но так как вы упустили мои InstaStories, то не купили эту офигенную вещь со скидкой 40%. В общем, увлажняющий двухфазный спрей, который делает кожу бархатистой в считанные минуты и очень вкусно пахнет. Для волос, для тела, для лица, после душа, в качестве маски для волос, в качестве крема, в качестве тоника. Идеально и многофункционально.

ИЮЛЬ: ТОП 8 ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ DARYAZU.COM

6. Кисть для пудры от Dr.Hauschka

А у Dr.Hauschka оказались самые достойные кисти в Латвии по приемлемой цене. Обожаю эту большую кисть с синтетическим ворсом. Она мягкая, а еще именно ей я наношу бронзер на лицо. Шикарный эффект.

ИЮЛЬ: ТОП 8 ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ DARYAZU.COM THE BODY SHOP LATVIA РАСЧЕСКА AIR BRUSH ЛУЧШАЯ РАСЧЕСКА ДЛЯ ВОЛОС

7. Расческа The Body Shop

Расческа у меня уже пять лет, а только сейчас я почему-то о ней рассказываю. Просто релакс. Главный минус это расчески, что она домашняя, а значит – тяжелая и большая, и в маленькую сумочку не влезет. Но перед сном ей хоть час расчесывай и наслаждайся массажом, а потом эффектом шелковистых волос. Волосы с ней не электризуются, кожу головы она не травмирует, по площади большая.

glamour book ss18 uk

8. Glamour Book Uk SS18

Я разлюбила русскую прессу после того, как поняла, что там, на Западе, почему-то так хорошо расписывают про все продукты, что сразу хочется купить все. А этот Glamour Book, который выходит раз в сезон с шикарной бумагой и подробным описание трендов сезона, стоит всего лишь 2 фунта.

2018-07-15T22:50:52+00:00

Leave A Comment